14:13 

Про сигареты Nat Sherman Fantasia

Серпентакрылый
Чистый не селитрованный табак, крепкие, но мягкие, не навязчивые, а самое главное - яркие и цветные. Посмотрела я на "Собрание Коктейль" и поняла, что они ну никак не могут сравнится с Нэт Шерман. Уровни разные. И вкус и табак и цвет сигарет.Они бледные, постельные и в основном оттенки розово-сиреневые, а вкус так вообще отвратительный.=( А с Нэт уменясвязанно много позитивных воспоминаний:
Однажды придя домой к Фее, находившейся там же, но в гостях у её матушки, актер сказал, что это - сигареты для художников. И взял парочку себе за ухо. Потому что художник - не только тот, кто рисует. С тех пор я в них влюбилась.
А в другой раз Лекс, живший энное время в Нью-Йорке, сказал, что все сигареты там всегда делились по цене. Одни стоили 2,5 доллара, а вторые все 5. И что это одни из тех, которые по 5 баксов. (Сам он их то же с удовольствием курит, но чёрные=))
А потом наступила волна Джефа Нуна и мы запоем читали "Нимформацию", "Вирт" и "Пыльцу", и так получилось, что с лёгкой руки эти сигареты начали называться "Перьями".
- Ну что, какое сегодня?
- Пожалуй порно-вирт.
- А я голубое..
- Голубое - самое безопасное. Бери Жёлтое.
- Желтое перо- перо безумия. Так говорит Кот-Игрун, Кот игрун знает, что говорит.
Ну и в конце-концов. Нэт Шерман. Просто прекрасны. Когда открываешь пачку и смотришь на игру ярких красок, думая какого бы цвета взять сигарету.)

@темы: Тигра, Луфэн, Лиса-Алиса, Миракл и другой мой тайный зоопарк., табак и трубки

URL
Комментарии
2010-02-02 в 14:22 

Каналья!
Dream dealer
Эх, хочу себе пачечку) А то иногда я по ним скучаю)

     

Полярная ночь

главная